Ost. Tangled English dan Bahasa Indonesia + Lirik Lagu



Rapunzel Tangled - I see the light (Indonesian Version)
Dubber & Singer : Tisa Julianti Haryadi
Vocal & Music Director : Adrian Warouw
Dialogue Director : Abud
Operator : Riyadh
Studio : Mcpro



LIRIK LAGU OST. TANGLED DUBBING INDONESIA


Catatan: 
Kata - kata yang ada didalam kurung adalah lirik asli dari ost. Tangled - Mandy Moore ft Zachary Levi

Dahulu melihat dijendela
(All those days watching from the windows)
Apa yang ada diluaran
(All those years outside looking in)
Tak tahu, seperti apa itu...oh, sungguh ku tak...
(All that time never even knowing, Just how blind I’ve been)
Ku disini melihat cahaya bintang
(Now I’m here, blinking in the starlight)
Tiba - tiba aku melihat
(Now I’m here, suddenly I see)
Semuanya oh sungguh jelas
(Standing here, it’s all so clear)
Ini takdirku...
(I’m where I’m meant to be)

Ku lihat cahaya itu
(And at last I see the light)
Kabut pun telah pergi
(And it’s like the fog has lifted)
Setidaknya ku lihat
(And at last I see the light)
Langit pun terasa baru
(And it’s like the sky is new)
Hangatnya kadang cerah
(And it’s warm and real and bright)
Dunia bagai bergerak...
(And the world has somehow shifted)
Sekarang semuanya berbeda 
(All at once everything looks different)
Ku melihatmu...
(Now that I see you)

Bicara: 
Eh...aku memiliki sesuatu untuk mu
Seharusnya aku memberikan ini padamu sebelumnya
Tapi aku takut...
Dan sekarang ini, aku sudah tidak takut,
Mengerti maksud ku?
Aku mulai mengerti.

Setiap waktu mengjar impian
(All those days chasing down a daydream)
T'lah lama, tak tentu arah
(All those years living in a blur)
Tak pernah benar - benar melihat kenyataannya...
(All that time never truly seeing, Things the way they were)
Sekarang dia ada disini,
(Now she’s here shining in the starlight)
Dan kini aku pun tahu
(Now she’s here, suddenly I know)
Karena dia semua jelas 
(If she’s here, it’s crystal clear)
Inilah takdir ku...
(I’m where I’m meant to go)

Ku lihat cahaya itu
(And at last I see the light)
Dan kabut pun telah pergi
(And it’s like the fog has lifted)
Setidaknya ku lihat
(And at last I see the light)
Langit pun terasa baru
(And it’s like the sky is new)
Hangatnya kadang cerah
(And it’s warm and real and bright)
Dan dunia seperti bergerak...
(And the world has somehow shifted)
Semuanya terasa berbeda 
(All at once everything looks different)
Ku melihatmu...
(Now that I see you...Now that I see you)

(NB: Maafkan, jika ada kata - kata dalam liriknya yang kurang tepat)


Nah, kalau teman juga menyukai yang versi asli dari lagu ini, teman bisa lihat lagu nya di bawah ini^^  Ost. Tangled - I see the light (Mandy Moore ft Zachary Levi) 





Source
Lagu : SoundCloud + Youtube + google image


9 komentar:

Noorman Juniawan mengatakan...

Oh.. Sungguh Indah.. ♥ Aku mencintaimu..♥♥ :* ♥

Zahra mengatakan...

Aku minta pic-nya ya.
Makasih sebelumnya.

Andriana Kudo mengatakan...

Ya, silahkan silahkan saja teman no problemo 😄

airin S mengatakan...

KeerEenn..

airin S mengatakan...

KeerEenn..

airin S mengatakan...

KeerEenn..

Refa Annisa mengatakan...

Aku mau lagu versi indonesia nya tapi gatau gimana download nya kalo dari soundcloud. Dimana ya app/situs bagus download lagu indonesia? Contohnya kalo lagu barat kan bagusnya download di itemvn.com gitu.

Sofia mengatakan...

Hi, saya pinjam liriknya di blog saya yah, saya masukkan link blog ini juga di posting saya...
Saking senengnya sama lagu ini, aku coba buat fans translation sendiri juga...
Kalau sempat ditengok yah...
http://sofialimantara.blogspot.co.id/2015/11/i-see-light-tangled-ost-fans-translation.html

Andriana Kudo mengatakan...

@sofia okok dan blog teman udah aku lihat. Dan emang kalo terjemahan nya pure sesuai dgn bahasa sumber nya emang jadinya ya begitu, tp karna ini harus dinyanyikan makanya hasilnya pun sprti yg ada dipostingan ini. Itulah hebatnya penerjemah film dubbing.dn team nya bisa membuat yg sprti ini. Makasih sebelumnya ya teman, sering2 mampir yaa ��

Diberdayakan oleh Blogger.