Ekspresi Wajah Mishil = Venna Melinda?



Sebelum melihat lebih lanjut postingan ini, jangan menganggap serius ya ^__^V. Postingan ini hanya sekedar iseng - iseng a.k.a gak ada kerjaan hehehe...



Kenal Venna Melinda ya? pasti kenal ya kan beliau seorang artis dan juga politisi a.k.a "Anggota Dewan Yang Terhormat" ^^v peace man hehehe... Kemaren itu agak heboh ya mengenai proses persidangan nya dengan suaminya Ivan - ya katanya seh masalah tetttttttt (agak disensor dulu ya hehe) gak mau ikut campur -

Apa hubungannya? Nah, kalau aku perhatiin ya teman ada beberapa ekspresi ibu Venna Melinda yang pada saat dipersidangan yang tiba2 mengingatkan aku dengan satu karakter di satu drama. Karakter itu adalah [terdengar suara drum] jreng...jreng...jreng...Lady Mishil.

Penikmat serial drama The Great Queen Seondeok (TGQS) pasti tak asing mendengar nama Lady Mishil, bukan???? Yep, Lady Mishil mendapat perhatian yang Luaaaarrrr Biaasssaaa dengan akting nya di drama saeguk (bener gak tuh tulisannya?) TGQS.

Oke langsung aja berikut beberapa photo yang berhasil ditemukan dan aku cocokkan. Mudah - mudahan sesuai ya hehehe sorry kalau gak terlalu mirip namanya juga gak ada kerjaan hehehe ^^d









Gimana? cukup mirip tidak? hehehe Kayaknya mereka ibu Venna bisa jadi Mishil Indonesia ya ^^d sekiaan dariku andrianakudo terima kasih sudah mau membaca postingan ini 



Oia teman jagan lupa follow ne blog ya dan jika bermurah hati bisa diklik iklan2 disamping buat kelangsungan blog ini huehehe emang mau mati ya pake kelangsungan segala ^^


Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.