6 Juli 2014


Pada pengadaan (sepertinya rapat) pemegang saham Disney tahunan maret lalu, CEO Bob Iger menjatuhkan tidak hanya satu, tapi dua Bombshells (berita yang mengejutkan) terkait Pixar, yakni: sekuel dari Film The Incredibles dan Cars 3 yang mana keduannya dalam pengembangan di studio.


Tidak banyak yang diketahui tentang salah satu sekuel tersebut, namun Stitch Kingdom melaporkan bahwa sutradara The Incredibles, Brad Bird, secara aktif terlibat di dalamnya. Saya yakin fans akan senang tentang setidaknya satu dari pengumuman ini.

Dengan mengungkapkan ini, Pixar mengumumkan lineup yang terdiri dari :

Inside Out - June 19, 2015 
The Good Dinosaur – November 25, 2015 
Finding Dory – June 17, 2016 
Untitled Pixar film about Dia de los Muertros – TBA 
The Incredibles sequel – TBA
Cars sequel – TBA

Studio ini telah merilis lineup untuk 16 Juni 2017, 22 November 2017 dan 15 Juni 2018. Wah, sepertinya pecinta film Pixar pasti senang dengan kabar gembira ini ya, terutama penggemar The Incredibles dan Cars. Sebenarnya kabar ini dah agak lama sih teman - tapi gak lama2 juga sih - tapi karena belum ada waktu tuk publish nya, jadi sekarang deh bisa nya heheh... Kalau aku pribadi sih, menunggu banget film Finding Dory dan Cars 3. Kalau teman sendiri, gimana?

Source:
planetpixar 

  

0 comments:

Jika sudah selesai membaca, Jangan lupa untuk meninggalkan jejak ya teman